特別コース。日本三大和牛を贅沢に食べ比べる
・吸い物 季節野菜のすり流し ・先付 日替わり旬の三品 ・お造り 旬のお造り ・冷野菜 はせ川厳選 早採り野菜のサラダ ・お肉 黒毛和牛タン元 厚切り・黒毛和牛ハラミ・神戸牛希少部位・松坂牛希少部位 ・海鮮 旬の海の幸 ・進め肴 冷製和牛のそば仕立て ・お肉 近江牛シャトーブリアン 贅沢トリュフ掛け・黒毛和牛サーロイン 網焼きすき ・お食事 黒毛和牛リブロースのにぎり 雲丹とこぼれいくら ・椀物 赤出汁 ・氷菓子 プレミアムアイスクリーム